[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBP, MP4, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 15360 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • AA可使用 [aa][/aa] 防止變形
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • Beta中

檔名:1600781737389.jpg-(852 KB, 1920x870)
852 KB
微軟宣佈以 75 億美元收購 Bethesda!旗下作品將加入 Xbox Game Pass20/09/22(二)21:35:37 ID:v.9wGqFUNo.56
微軟宣佈收購了 Bethesda Softworks 的母公司 ZeniMax Media,這是一個震撼彈。Bethesda Softworks 旗下的所有工作室,如 Bethesda Game Studios、id Software、Arkane Studios 等,現在都歸微軟所有。這也意味著那些著名的 IP,如《上古卷軸》、《異塵餘生》、《毀滅戰士》、《雷神之鎚》、《邪靈入侵》、《冤罪殺機》、《Starfield》等,現在也由微軟擁有。


  Xbox 負責人 Phil Spencer 在 Xbox Wire 上表示:「今天是一個特別的日子,我們歡迎遊戲業中一些最有成就的工作室來到 Xbox。我們很高興地宣佈,微軟已經簽署了收購 Bethesda Softworks 母公司 ZeniMax Media 的合約」。在 Bethesda 的新聞稿中提到,微軟已經支付了高達 75 億美元的收購費。

  Xbox Wire 上還提到,微軟將新增 Bethesda 的著名作品到 Xbox Game Pass for console 和 PC 上。其中也包括目前由 Bethesda Game Studios 開發的遊戲《Starfield》。Spencer 還說,「最讓我興奮的事情之一是看到 Bethesda 未來遊戲的藍圖,有些已經公佈了,也還有許多未宣佈的作品,都將其來到 Xbox 主機和 PC 上」。也許《上古卷軸 VI》可能會是 Xbox 的獨佔作品,甚至可能會在發售當天加入 Xbox Game Pass。

【刪除文章】[]
刪除用密碼: